уже

Анастасия Бессонница
я уже жила такую же жизнь
все по кругу, по второму разу
я пытаюсь вспомнить, а потом забыть
какая именно постоилась сказка.

я уже проходила этот путь,
но видать ничему не училась
но теперь я не боюсь свернуть
чтобы к лучшему все изменилось

я думала что жизнь - одна
и одно должно быть в ней счастье
но сколько не тони - не достанешь до дна
и в этот раз меня зовут Настя)))

раньше, кажется, я жила в горах
наслаждаясь свежестью утра
утонула в своих мирах
пытаясь сотворить чудо)

а когда очнулась - вокруг ни души
серый пепел тихонько сыпется
горы превратились в камыши
и никак из болота не выбраться

тишиной наслаждаясь, медленно
погружалась я в сладкий сон
звездами небо было устелено
это было началом или концом?