Одуванчики

K Tim
Утром вышла заря-красавица,
Ясный месяц улёгся спать.
Одуванчики просыпаются –
Божьей милости благодать.

Ярко светятся эти звёздочки,
Словно тысячи желтых глаз.
Аромат стоит в тихом воздухе –
Всё естественно, без прикрас.