***

Саша Немцева
depressed. слёзы.
мечты и грёзы
всё к чертям.
к моим словам
прислушиваться сложно.
закрой получше уши,
хотя нет..послушай!
                я боюсь.
мне страшно.

я знаю, ты поможешь,
скажешь:"милая, ты сможешь".
                но я боюсь.
                мне страшно
                страшно