Закат

Лаура Михралиева
Облака сливаясь с водной гладью
Нахмурившись темнеют,
Близится закат.
Цвета сменяются на небе плавно
Солнце спускаясь приковывает взгляд.
Как-будто замерло на миг движенье
Закат пленяет красотой
И каждый отблеск постепенно
Переливается с волной.