а теперь весна

Саша Немцева
за окном идёт дождь,
и в душе печаль.
по спине моей дрожь,
а глаза как хрусталь.

не хочу говорить,
нет желания спать;
мне хотелось курить,
пить самбуку и ждать..

за окном тишина
в дали свет фонаря,
а в душе темнота
ждёт конца января.
____

наконец-то весна!
(передать ей привет?)
мне опять не до сна,
но улыбка в ответ.

поцелуи с теплом
с нежным ветром в объятьях.
в этом мире вдвоём
полном радости, счастья.

за окном цветёт май
и ромашки в душе.
сладкий воздух вдыхай
на моём этаже.