Дурман

K Tim
Воздух голову дурманит,
В сад нас запахами манит,
А лиловая сирень
Всех зовет под свою тень.

Запах сладкий, пряный, чистый,
А в черемухе душистой
Звонко соловей поёт,
Томно за сердце берет.

Солнце заревом сияет,
Нас на время покидает.
Вечер скрыл среди ветвей
Пару черных журавлей.

Ветер нежно собирает
Всё, что зорька рассыпает.
Пчелы к пасеке летят,
Покидая тихий сад.