Я полюбила это лето

Екатерина Тарасенко 2
Пока внутри так много света,
Так много красок за окном
Я полюбила это лето,
Оно дороже день за днём!

Да, я не знаю, что там дальше,
Что в середине, что в конце…
Но в настоящем нет той фальши!
Я вижу свет в твоём лице.

Впервые обращусь серьёзно
Словом «любимый» лишь к тебе.
Влюбиться рано или поздно…
Доверюсь я своей судьбе.

«Спасибо» говорю я снова,
И больше нечего сказать.
Мне кажется, лишь это слово
Сейчас достойно прозвучать…