Дорогому окружению

Игорь Благодаров
Я выключил на ночь звезды.
Мешают мне спать. Что ж делать?
Срубил все большие сосны,
Что б меньше скрипел лесок.
И поле свернул как скатерть,
Луна раскрошилась мелом,
А реку, журчащую громко,
Засосал сумашедший песок.
Я все схоронил: овраги,
Озера, туманную муть,
И небо – клочок бумаги.
Теперь не могу уснуть.