Нефтяники

Юрий Самсонов
Мы нефтяники России,
Мы работники простые.
Достаём мы из земли,
Драгоценный плод страны.
Бурим, строим, добываем,
Цену нефти чётко знаем.
От Урала до Ямала,
Нас нефтяников не мало.
Всё же северный удел,
Нас собою обогрел.
Нефть, за честь для нас добыть,
Скважин сотни пробурить.
Север, холод, нипочём,
Опыт, доблесть, за плечом.
Мы Российская нефтянка,
Буровик – наша избранка!
24.04.2010. (Комсомольское м.р. ЯНАО)