Что это за улыбка на устах...

Александр Подвижников
             N.!

Богаты, как никто,
Не в цирке шепито...
Пусть ангелы на небе,
Не нам забыть о хлебе...
Небесные дары -
Всегда, как мир, стары...
Для нас они новы,
Ведь с Небом мы на Вы...

Не слышно, и не видно,
И, право, не обидно!..

Что это за улыбка на устах
И дивный свет в глазах?!
Какое это сияние глаз
Сердцем для Вас припас?!
Улыбка озарила лицо -
Дивный свет... налицо...
08.06.2011