Про тебя

Евгений Ковалюк
Про тебя все мои стихи написаны.
Отражение твое между строчек.
Все манеры твои так изысканны,
Идеален даже твой почерк.

Про тебя ветер ночью песни поёт.
Острый месяц в окно тебе светит.
На луну про тебя воет койот.
Для тебя в облаках летит кречет.

Про тебя все фильмы на свете сняты.
В каждом образе девушки – ТЫ!
На иконах, в тех людях, что святы,
Нахожу я твои черты!

Про тебя все мелодии, песни спеты.
Все картины художников про тебя.
И статьями пестрят цветные газеты
Про тебя моя милая. Про тебя!

Я тебе бы прочел этот стих дорогая
Тихо, шепотом, осторожно.
Только где ты на свете такая –
Ведь найти тебя невозможно!