Сосед

Комаров 2
Четвёртые сутки ни сладу, ни ладу,
Веселье гудит над моим потолком,
Средь гадов земли одному только гаду
Я лично разбил бы лицо утюгом!

Врагов отродясь не имел я по жизни,
Со всеми я вежлив, "Мерси" и "Прошу"
Любой человек по Христиански мне - Ближний,
Но эту я суку, клянусь, задушу!

Звонил в отделение, просил - "Приезжайте
Не то, я, Ей Богу, схвачусь за топор!"
Ответ был: "Закроем, дурить прекращайте!"
Ещё бы! Тот, сверху, звездатый Майор!

Так четверо суток мой слух услаждает,
Отчаянный праздник, но только не мой!
А ну, подожди! Накал нарастает!
Ну всё! Я иду! Топор за спиной!