Про дождик

Бастракова Арина
   ПРО ДОЖДИК.

Тучка дождиком заплачет,
Видно с небом не в ладах.
Дождь стучит в окно и скачет,
Как лошадка на бегах.

Не хочу я зонтик скучный,
Я хочу играть с дождём!
Он холодный и прыгучий -
Мы попрыгаем вдвоём...

Поругает меня мама,
Что промокла вся насквозь,
Дождик, ты весёлый самый,
И желанный летний гость.

фото из интернета.