Ложатся рифмы

Гвен-Пантера
Ложатся рифмы на осколки
Давно разрушенных иллюзий...
Ты далеко...Я знаю только,
Что расстоянье не беда.
И перестук колес трамвайных
Доводит сердце до конфуза...
А паутина встреч случайных,
Прозрачней звездного следа.
Давно заметили поэты,
Что муз счастливых не бывает...
И плачет наша муза где-то,
Забыв дорогу к нам в сердца.
А наше счастье  ненароком,
Вдаль с бригантиной уплывает...
Как начертание пророком
Неизбежимого конца...