Не прощу!

Инесса Июльская
Ты пишешь песни о любви
Опять какой-то там певунье..
Что с памятью твоей?!..Совсем забыл-
Вчера Богиней называл...и даже кажется Колдуньей..

К тебе я больше не вернусь
Рыдать в подушку перестану в этот вечер
И на свиданье соглашусь
Сегодня с симпатичным первым встречным

Его я буду целовать-
Навек забудешь о своей певунье!
Теперь меня ОН будет называть
Своей Богиней...или  может быть Колдуньей..