Обезьяны вокруг меня

Лёха Никонов
Обезьяны вокруг меня
судят цены на молоко,
окончание этого дня
далеко, далеко, далеко.
Не вылезая из предыдущих,
он представляет собою
религию простодушных -
огромную, как любовь,
и отрезая ломоть
рваного облака, рвёт небо на части.
А мне остаётся только что,
как только и восхищаться.

06.09.11.07