Рублю-дорогу!

Владимир Фабрый
Американский фантик, с кличкой - "бакс",
Из наших душ не вытравить никак.
Но "баксу" я ничуть не уступлю
И Гимн пою российскому рублю.
Ему пора над миром всем взлетать,
Довольно его лапами топтать.
Признание и почёт - как королю!
Дорогу дайте русскому РУБЛЮ!