Дорвались до моря...

Тонкая Нить
Дождались мы лета,
Дорвались до моря,
Где так много света
И волна прибоя.
Принимали жадно
Солнечные ванны,
Но зачем так рьяно
Было рвать стоп-краны?
Ультрофиолетом
Напитались клетки,
Ярко-красным цветом
Светятся брюнетки!
И блондинки тоже
Красные как раки,
Рыжие - о, Боже! -
Точно в поле маки!
Больше полутонны
Извели сметаны,
Чтоб хоть на полтона
Изменить нам гамму!
Сами захотели -
Нас не заставляли.
Вот теперь алеем,
Стоны подавляя.

И всё - красоты ради, будь она неладна!