Май

Лиза Мисько
Еще один денек
Я проживу из мая.
Тебе невдомек
Что меня уже отпускает.
 
Образы больше не липнут, 
За поворотом скрылись. 
Эти дни не погибнут, 
Они на фото запечатлились.
 
Знаешь, в этом хорошего
Больше нет ничего.
Мои нервы изношены, 
Поочередно летят в окно.