Лето

Лиза Мисько
Лето наступило,
Весна позади.
Как же это мило - 
Хоть ты пропади.

Мои цветные реакции
На твои провокации
Слишком очевидны.
На сердце операции
Руками опозиции,
Ну разве не обидно?

Ненаблюдательное внимание
Всё усложняет.
Конфиденциальное порицание
Меня убивает.
Ты лишь моё
Истраченое желание,
Побочное мечтание.