Радужная весна

Ольга Лабага
 
Мои пионовые сны!
Мои неоновые ночи!
Я не забуду той весны,
Что зажигала мои очи!

Мне не избавиться вовек
От жгучего сирени взгляда,
Когда касался моих век
Ты поцелуем звездопада!

Мне не покинуть ту постель,
Что слал жасмин нам на колени,
Черемух снежную метель,
И яблонь белых загляденье!

Она была, моя Весна!
Изнемогала от желаний! 
И безвозвратно унесла
В страну любви, безумств, мечтаний!

Ищу упорно путь назад,
Но лето стало мне преградой!
И пью я жизни сладкий яд,
Хоть шепчешь ты:"Спешить не надо!"

Но по следам судьбы идут
Два ангелочка-наши дети!
И пусть они вновь обретут
Весну,что радугой засветит!