Плохой театр

Лиза Мисько
Что за плохой театр?
 Прокуреные голоса, запах перегара.
 Актёры тут какие-то не мытые,
 Полунедобритые.
 Есть может нормальных пара, только пара..
 Как-то вяло.
 Кто их выпустил на сцену?
 Разыгрывают тут проблему
 Неумело.
 У этого вроде не лады с собственным "я",
 Ау другого на работе западня.
 Эта женщина, Что с ней не то?
 В вечном поиске и домой на метро. 

 Как может быть между волком и коровой какое-нибудь чувство?
Она жует траву, а у него в желудке пусто.

 "На сцену!"
 Как? на сцену?! Я? Зачем?!
 Не разрешу я их делем!
 Пустите, отстаньте! Ради Бога!
 Плохих актеров и так на сцене очень много!
 Ай, ладно, не буду упрямиться.
 Пусть люди позабавятся.
 *Вышла, поиграла*
 "Занавес!"
 *Участники спектакля плетутся за кулисы.
 Кто спит, кто ест.
 И все в костюмах.*
 Кто крыса,
 Кто крокодил, кто насорог,
 Кажется для них это морока морок.
 "Артисты, на поклон!"
 Аслон
 Без головы..
 "Куда?!Надел? теперь вперед!"
 *Кланяемся* Бабочка упала!
 Она ведь больше всех переживала
 Как пройдет гадала,
 Переутомилась, устала.
 Никто не подошел помочь.

 Расходятся артисты прочь, 
 Идут домой, все в ночь, да в ночь.
 Пойду ка к режисеру.
 "Что за спектакль мы играли?"
 "Жизнь" - отвечает.
 "Какие полоумные сценарий написали?!"
 "Актеры импровезировали".