Синоптики

Лиза Мисько
Вы больше не синоптики моих погод.
Если хотите - можете идти вперед.
Не хотите - останьтесь, но вдалеке.
Не смотрите как тает снег в руке.
Не жалейте местами,
Мечтайте, но в тайне.
Не грозите расправами,
Глубокими ранами.
Мимо проходите,
Не ждите
Тепла не будет,
 Ветер простудит