Небо. Дымовые струйки облаков...

Юлия Беззубова
Небо. Дымовые струйки облаков
Без конца задумчиво сквозят.
Маслом фонарей разбавленная ночь.
Смотрят вслед тоскующе глаза.
Я б хотела, пёс, тебе помочь.
Но ведь всем нельзя. Никак нельзя.