Лучше бы конкурс на новое название

Иванцов Геннадий Михайлович
Полицай в страну вернулся….
Это ж надо!
Тот же строй…но обернулся,
Как награда,
За давнишние успехи на фронтах.
За симфонии чужие – бах, бах, бах.
Ну…а мы…конечно же проглотим,
Только так…немного «пощекотим».
Был бы лучше компромисс…
Все названья новые,
Ни полиций..ни милиций…
Все ж свои же – кровные.

08.06.2011г 19:29:00