Красно-фиолетовый

Йорн Андерсен
Есть в моём саду красивый цветок,
он красно-фиолетовый,
он самый красивый когда-либо видел,
напоминает мне о заходе солнца,
напоминает мне, что жизнь не бывает без горя,

есть в моём саду красивый цветок,
он красно-фиолетовый,
он самый красивый когда-либо видел,
напоминает мне о меланхолии,
напоминает мне о том, что богом всё создано.