Дийне 2

Михаил Зуч
какое счастье знать что рядом есть
такая женщина… такая спесь….
т-а-к-о-е головокруженье
и просто счастье что такое рядом есть…

всем сукам вовремя стоять
равнение туда туда направо
и право вам даровано умело погибать
за женщину
тем более ОНА имеет право!

Она
Она
Она
и как же сохнут губы…
в солнцестоянии иного не отнять
умрите суки
червы буби…