Лекарство от боли

Ольга Егорова Вдовина
Что-то от боли? Забудьте.
Вылечить боль невозможно.
Вы просто слегка, осторожно
Покинуть вас боль принудьте.

Она будет бить, огрызаться,
Использовать ложь и обман.
Сомненья повергнув в туман,
Забудьте, начните стараться.

Она тяжело, неуклюже,
И вскользь наступая на рану,
Надрывно уйдет без обмана,
Забрав с собой веру к тому же.

Лекарство от боли? Не надо.
Самим вам с ней надо сражаться.
Забыть. Прогнать. не держаться.
Равнодушие - за это награда.