Деревенский петросян

Рассадин Николай Юрьевич
А сегодня я напьюсь, как скотина,
Натяну на грудь трусы из сатина.
Из чердачного окна, как кукушка,
Буду матерно горланить частушки

Re: Про Госдуму, дураков и дороги,
       Про реформу ЖКХ и налоги,
       А припрется участковый, ругаясь,
       Про ментов спою, слюною плюваясь.

Вот такой я элемент несерьезный,
Эпатажный, блин, и, блин, одиозный.
Деревенский петросян и жванецкий,
Как напьюсь, так сразу жгу непадецки.

Re: Про Госдуму, дураков и дороги,
       Про реформу ЖКХ и налоги.
       А припрутся пионеры из школы,
       Я спою им о вреде Кока-колы.

А сегодня я напьюсь до усрачки,
Я истрачу до рубля всю заначку.
Буду петь, как соловей из под Курска,
Мне ж теперь через два дня на дежурство.

Re: Про Госдуму, дураков и дороги,
       Про реформу ЖКХ и налоги.
       А припрутся представители ЖЭКа,
       Я спою им про права человека.