Кто вы? спросил - кто... Пушкин Александр 1

Ермек Тютенов
чу,шорох слышу в комнате пустой
кто вы7спросил-кто...Пушкин Александр
а что,такой же,стройный,милый,славный
лист лАвровый,отнюдь не кориандр

ну,что творим мой друг в угоду муз
и чьим дыханием поэзия согрета
о (просмотрев листы)сей тяжкий груз
вы называете творением поэта?

вы бард...простительно...немного помолчав
вскричал...ну где же стол гостеприимно
накрытый блюдами обильно...
вот состояньице...не сон,не явь

тут началось,и кухня и тарелки,
вопросы к Пушкину,все невпопад...
подозреваю,что дошел до белки
но в тот момент,был даже рад

а что,Высоцкий с чертом объяснялся
а Гамлет с тенью-кажется-отца...
внезапно Пушкин Александр попрощался
придти повторно в гости обещался
оставив мне в подарок три кольца

что делать с ними недоумеваю
в чем смысл трех колец увы не знаю
а может к психиатру на прием
а может с головою в водоем

ах Пушкин,вот загадочный поэт
и прост и символичен как сонет
и недоступен как поэма
но предо мной друзья дилемма

что дальше делать?
кто мне даст совет...