АКРОшка - лабиринт

Елена Лурье 2
Лазеек непрерывных бесконечность..
А сколько уже пройдено - не знаю.
Бегу, и ожидаю, но беспечность
Изжита.. проклинаю, вспоминая..
Решительность оставила меня,
И нити перепутались, порвАлись..
Надеюсь, что проходов суетня
Терпением моим набаловАлась..