Эмоции чувств

Андрей Мышкин
Резкий скрежет безысходности слов,
Рисует багровые сетки в глазах.
Кидаем эмоции в пламя костров,
Щиплет соль на пунцовых щеках.

***
Нежный трепет ласкающих слов,
Отражает экстаз в глазах.
Сплетаясь телами в прохладе шелков,
Пропадаем в приятных мечтах.

Чувства, словно коллекция фарфоровых изделий окрашенных яркой палитрой эмоций, собранных в душе под впечатлением от окружающего нас мира. Накапливая, обмениваясь или безвозмездно даря их людям, мы обогащаем свой внутренний мир.
А бывает так, что мы начинаем ими кидаться, разрушая в себе то, что нас украшает, обрезаясь об острые края эмоций хрупкой красоты сильных чувств.


Посвящается Анне – воплощению великой богини Афины, прекрасному цветку - нежной деве.