Май

Любовь Постникова
Сегодня - май!
Сегодня - рай!
Прошу его: - Не улетай!
- А задержишь хоть на мгновенье,
Сейчас такое вдохновенье!

Откроешь дверь,
Цветёт сирень.
Какой чудесный майский день!
Садов цветущих хоровод
И птиц замедленный полёт.


Фото из интернета