Вся из себя женщина

Янлидрей
Ты вся дрожишь и в глазах столько страха,
А эти слёзы – беззвучная боль,
Но ты молчишь, только в воздухе запах,
Твоей беды, что зовётся судьбой.

Ты не жалеешь себя и не судишь,
Не ждёшь пощады, и кары не ждёшь
Ты лишь надеешься, веришь и любишь
И снова смело по жизни идёшь.

Ты просто женщина – слабая сила
Им не понять где ты это берешь,
Как  всё в тебе вдруг одной поместилось-
Порок, невинность, правда и ложь.

Ты всё простишь, всё поймешь, не осудишь
Пройдут года – не притупится боль...
Ты с ней живешь, ненавидишь и любишь
Свою беду, что зовётся судьбой.