о чём шепчет дождь

Наталья Корноухова-Завьялова
о чём шепчет  дождь
голосом  Аэлиты?….
о ком  плачет дождь ?
слезами сердца  залиты…
что    вспомнил дождь?
потери.. и   обретенья...
когда льётся дождь,
проси у судьбы прощенья..…
я так ждала этих слёз,
вдвоём и поплакать  сладко…
заросли диких роз…
женской души загадка…
вместе  с дождём в слезах -
всё о любви  неспетой…
зеркала гладь в  глазах…
облик любви… кометой…