Jenny

Вишневая Элли
ах, Дженни, моя Дженни..
 сидишь на кусочке
 сырого теста
 такая легкая
 нежная
 такая милая-милая
 сидишь и думаешь
 а мысли дарят
 сырому тесту
 привкус клубники
 и лаванды
 следы от ладошек
 залиты
 морожным

пылинки летают
 и падают
 прямо на твои
 ресницы
 ты настолько
 не_от_мира
 что он думает, будто ты
 ему снишься

 не плачь, моя Дженни
 ты умеешь летать, я знаю
 не плачь, ведь от слез
 я как сахар
 растаю..