О западной колонии

Лана Королева
Облезлый бомж в засаленной болонии,
утративший свой человеческий фасон,
лежит, не ведая о западной колонии,
в которой существует давно он.
 
А что наш средний класс, ужель творит?
Давно по - черному Их неликвид сдает,
потерям счет ведет и много говорит   
да о колонии, в которой прозябает он.

Возможно счастлива обслуга Их компании,
запал свой пионерский тратя на Чужих?
Они прогнулись в западной колонии.
С чем радостно мы и поздравим их!

А в детстве рьяно нас учили,
                что «рабы не мы»,
а по итогу все –
                Мы - в западной колонии!!!