Откуда ты являешься, тоска...

Валя Некрасова
Откуда ты являешься, тоска?
Весёлый день был прожит без слезинки:
И солнце, и прохлада ветерка,
И интервью с улыбкой без запинки...

Я на вопрос: "Скажите, как дела?"
Ответила мгновенно: "О, прекрасно!"
И с "пятого" девчушке не лгала;
И "так себе" - она ждала напрасно...

Откуда ты являешься, тоска,
В такую ночь свеченья неземного?
Я прочности молю для волоска,
Висим мы на котором в полшестого...

07.06 - 08.06 2011