Иногда

Ирэн Класс
Мир иной...
Порхают бабочки, садятся мне на плечи.

Хорошо!.....
Смеются взрослые, ликуют дети.

Иногда
Я засыпаю,просыпаясь в мире света...

Навсегда
Остаться там.....А что же делать с миром этим?