Я рисую тебя...

Игорь Сарачев
Я рисую тебя из цветов,
Из плывущих высоко облаков,
Из прозрачной, чистой воды,
Из весны закружившей сады.

Раскрашу волосы в летний рассвет,
Заплету в косу солнечный свет.
Положу на нежные плечи
С небосвода далекий путь, млечный.

И пусть в памяти моей хранится
Образ твой милый и чистый.
Я его сквозь года пронесу
Как светлую свою полосу.

08.06.2011 Игорь Сарачев