Пляж

Антон Шумилин
Осколки солнца на грязном пляже
Пугают кошек. Косеет сажень
От поеданий куриных ляжек
В лакейских кельях многоэтажек,
Где паранойей на нож наколот
Перекрещённый духовный голод,
И над телами сверкает голо
Нетерпеливо звенящий мрак.

А тени правое месят с левым,
Цветы с асфальтом, Адама с Евой,
И выясняют кто примет первым
Чужую пищу под крышей хлева,
Где каждый первый откока-колот,
А каждый лишний кошмаров полон...
Но красной сталью налитый молот
Звенит над полем, где сляжет враг.


http://berega-pnz.ru/uploads/files/track1.mp3