Исповедь

Вадим Рудковский
Почему так сыро и темно?
Мне плохо... Задыхаюсь...
И мыслей в голове полно:
Воспоминания и боль мой череп разрывают.

Почему всё так сложилось?
И в чём же виноват?
Ответь, прошу Тебя, скажи
Ну где я был не прав?

Я знаю, что не идеал,
И даже не пытаюсь...
Сейчас ужасным стал
Да и менять себя не собираюсь

Предавал... Был слабым...
Хотел покинуть мир навсегда...
За что мне эта кара?
Я не забуду никогда...

Я стал другим... Не знаю
Что же ждет нас впереди...
Я больше не мечтаю
И не могу себя найти...

Я многое увидел...
Я встречал и провожал
В этот/из этого мира...
И видите каким я стал...

Холодный, безразличный циник
Почти на все плевать...
Я всё почти что ненавижу
Но не могу себя унять...

Но мне не страшно,
Хотя прошел почти все смертные грехи...
Может уже поздно и неважно,
Но Ты меня прости...