Бесстрашная и такая гордая!

Мария Краса-Кепшина
Бесстрашная и такая гордая,
Вытирая слезу за слезой…
Я иду по улицам города…
От тебя иду иль за тобой…

Как поля по весне перепаханы,
Так в душе моей стынет огонь…
И дожди зря по осени плакали,
Нас зовя непременно домой…

Как глоткИ обжигающе таяли,
В глОтке – водка, рюмка снова пуста…
Крик души одинокими стаями
Улетит…  Вокруг  тишина.

И бессвязными фразами  громкими…
Песни в воздух – раскатится гром,
Пусть завяжутся нитями тонкими…
Наши судьбы, но позже, потом…