Элегия

Лёха Никонов
Кого е*** чужое горе?
Больница, улица, кабак,
но только в чьём же разговоре
всплывёт всё было как?
Что через ругань и аресты,
сквозь беспредел
горели, пели анапесты,
и ямб горел.
Почти у самого у края...
зачем про остальное?
Я всё отлично понимаю -
кого е*** чужое горе?

00.00.25.03.08.