Разлука

Ок Саша
Я скучаю и эта мука
нескончаемая и вечна.
Как  хотела б к тебе без стука
потихоньку  войти, беспечно.
И зажмурившись,  осторожно,
замереть на твоих коленях.
В каждом дне без тебя что прожит
капля нашего воскресенья.
Заметает вишнёвым цветом
в парке гипсовом птичьи стаи,
но сейчас не хочу об этом…
Ты скучаешь, я это знаю.
твои письма… они с луною
на луче прилетают словно.
«Я хочу быть сейчас с тобою»
и «люблю» и «целую» снова.
Рок жестокий, как пытка чудом -
это с нами судьба играет.
Ты со мною всегда,  повсюду
я с тобой, но ключи от рая
мы, как видно, не там искали.
Как же просто и объяснимо,
ведь у жизни резон  из стали!
Только это невыносимо.
Только это сильнее смерти
и больнее ужасной боли.
Без обратного на конверте,
без надежды на жизнь  и воли.
Но тебе смс ответом
«Я скучаю, люблю, целую»
Ты во мне приключился светом,
я в тебе жизнь нашла другую.


Фото из Яндекса