50. Мусиной Розе. Поэзией себя испепелил

Мулюков Раис Кашафетдинович
От стихов я не отрёкся,
Вино в обнимку с лирой пил
К пятидесяти годам спёкся
Поэзией себя испепелил.

А знаменитый миру Колизей
Вы посещали не во сне,
А я без надежды и друзей
Прикладываюсь к вине.

Прошли года,за ней надежда
И понял я, что обречён
И как последний невежда
Всё в поэзию влюблён.

А мне тишины охота,
Хочется себя понять,
Видать у поэтов квота
Счастье своё обнять.