В крепких рук -золотое кольцо..

Нати Спектор
 Мы молчали с тобой о печали.
Разливалась незримо тоска.
Нервно думалось, может случайно.
И привиделось всё ,но пока
Не понять ,что незримою болью.
Тяжким грузом давила она.
Опустило в угрюмую осень.
Затопило до края душа.
 
И  не больно,
Лишь мелкая морозь
До  озноба,до дрожи берёт.
Обнимает,и ласки не просит.
Только голос продрогший  зовёт
Раствориться  бы в пристальном взгляде.
В крепких рук -золотое кольцо..
Нет  не хочется  быть  безучастной.
Никогда,ни за что,ни за что.


Иллюстрация взята с интернета