Мимоходом

Энн Степнова
Смотрю на фото, ты хорош,
В костюме светлом, в платке брошь,
Улыбка, руки сплетены,
Задумки мне твои ясны,
Ты не обманешь женский взгляд,
Студентки знойной профиль, крепкий зад