О сломанных ногтях

Анга Моргенштерн
Я сегодня безоружна.Видит небо...
Мои когти вырваны под мясо.
Милый, тебе нечего бояться.
Мои руки выглядят нелепо...
Я сегодня беззащитна.Это...странно.
Даже не пытаюсь сделать больно.
Лишь пытаюсь спрятаться невольно -
Притвориться сонной или пьяной.
Я сегодня безоружна. И упряма.
Но ладони мягкие сжимая
Кулаков никак не замечаю -
Только пальцы, нежные как мама.
Я пока что беззащитна...Доверяюсь.
Ты меня,надеюсь, не обидишь?
Я обезоружена, как видишь.
Мне немного нравится,признаюсь...