2008

Лёха Никонов
Мои друзья не умеют читать,
едва разговаривают,
в косом переулке чью-нибудь мать
к изнасилованию подробно приговаривают.
Типа, молодое, незнакомое,
зиг - хайль, типа - ага,
наш президент, типа - тому подобное,
и знаете, не то, чтобы без дурака,
а именно, что точно наоборот.
И открывает свой грязный рот
проститутка возле подземки -
ей действительно необходимы деньги.

14.55.30.03.08